Срочные :
   Главная Новости Кавказ ВИЛАЯТ ДАГЕСТАН. Мусульмане впервые вышли на серьёзные акции протеста — муртадов забрасывали камнями и палками, нескольких избили (ВИДЕО)

ВИЛАЯТ ДАГЕСТАН. Мусульмане впервые вышли на серьёзные акции протеста — муртадов забрасывали камнями и палками, нескольких избили (ВИДЕО)

24525_51291395139Мусульмане Дагестана впервые вышли на серьёзные акции протеста против преследований и произвола полицейских кафиров и муртадов. Накануне вечером около 400 жителей Шамилькалы (быв. Махачкала) блокировали здание кировской бандячейки «РОВД», требуя отпустить задержанного в ходе штурма дома на улице Юбилейной Абдурахмана Магомедова.

 

Напомним, в пятницу вечером вооружённые кафиры при поддержке бронетехники окружили жилой дом по ул. Юбилейная 1-б в Шамилькале. Как рассказала жительница дома Зарина Мансур, в доме находились она, два её сына: Махмуд Мансур Нидаль, 1992 г.р. и грудной Абдулкадыров Абдулкадыр, жена Махмуда Марьям (Анжела) Долгатова с двухмесячным ребёнком, а также Нурмагомедова Фатима с мужем Абдурахманом Магомедовым, которые пришли к ним в гости.

 

«Мы все в момент оцепления собирались выйти, но нам запретили подходить к внутренним дверям  и даже к окнам, запретили вообще выходить из дома, угрожая тем, что будут стрелять на  поражение. И так протянули спецоперацию до утра, не выпустив ни женщин, ни детей, ни мужчин, которые также хотели выйти», — рассказала Зарина Мансур.

 

Утром русские харбии сказали, чтобы все выходили строго по тому порядку, по которому они скажут: первой должна была выйти Фатима, открыть ворота настежь и затем пройти по оцепленному коридору, второй — Марьям с грудным ребёнком, третьим — Абдурахман, четвёртой — Зарина с ребёнком и в последнюю очередь — Махмуд.

 

Когда все, за исключением Махмуда, вышли, русские харбии начали штурм дома.

 

«Мой сын во время всей спецоперации намеревался выйти, пока в последний момент не понял, что он не нужен им живым, потому что именно ему сказали выйти последним  и именно ему сказали, что необходимо пригласить правозащитника», — рассказывает Зарина.

 

Кафиры обвинили его в организации Шахидской атаки на блокпост полицейских муртадов в Шамилькале, хотя он неоднократно заявлял, что не причастен к ней, и в городе его в этот день не было.

 

После убийства Махмуда трёх мусульманок и Абдурахмана задержали и доставили в местную бандячейку «РОВД». По словам Зарины, с ними кафиры и муртады обращались очень грубо, а Абдурахман подвергся избиениям и пыткам.

 

«…С нами обращались очень грубо и держали с детьми до вечера. Когда я сидела в ожидании допроса, я услышала из соседнего кабинета крики Абдурахмана. Через несколько минут мой маленький сын выполз в коридор, и в этот момент в кабинет, где находился Абдурахман, вошли. Я увидела Абдурахмана лежавшим на полу, скорчившись», — рассказала Зарина.

 

Затем кафиры и муртады забрали его жену Фатиму, провели у неё дома обыск и «обнаружили» «вещественные доказательства»:

 

«Проходя мимо нас, Фатима успела нам шепнуть, что у них в доме при обыске им подкинули что-то, и пакет с этим  мы видели у них в руках», — рассказала Зарина.

 

Во время допросов к зданию бандячейки «ОВД» пришли более 300 местных мусульман — как родственников, так и знакомых задержанных. Они блокировали все выходы из «РОВД» и требовали освобождения пленных. Напряжение нарастало. Мусульмане возглашали «Аллаху Акбар»:

 

«Они требовали допустить адвоката и родственников, требовали вообще отпустить задержанного. Несколько человек проникли на территорию отдела. После того, как их выдворили, толпа перешла к агрессивным действиям», — рассказали марионеточные источники.

 

Затем мусульмане начали забрасывать муртадов камнями, палками и пластиковыми бутылками. Несколько были избиты, после этого куфроохранители открыли огонь по безоружным мусульманам. Жертв со стороны местных жителей нет. Задержано около 11 верующих, некоторые были избиты.

 

 

«По всем признакам это была организованная провокация. Требования протестующих были не адекватны ситуации», — сказали муртады из банды «»МВД».

 

Укажем, что данная акция протеста (в отличие от предыдущих «мирных» пикетов и митингов) стала первым серьёзным вызовом кафирам и муртадам в Дагестане.

 

UmmaNews

Комментарии

Комментарии  

#    مسلم الغورجيستاني написал(а)  23.05.2012 18:26 Цитировать
0
Цитирую مسلم الغورجيستاني:
interesno

Ээээ!!! Это кто под моим именем тут комментарии оставляет!?!?!?!?!
#    Абу Муавия написал(а)  23.05.2012 13:58 Цитировать
0
Ас саляму аляйкум, приятно видеть что Дагестанцы открыто вышли против кяфиров и муртадов.
#    марйам написал(а)  23.05.2012 09:56 Цитировать
#    مسلم الغورجيستاني написал(а)  22.05.2012 23:38 Цитировать
0
Цитирую а:
Ассаляму алейкум братья если кто решит сделать визит асланяну сергею степановичу то возможно у него уже наряд дежурит так что не стоит в лоб.

interesno
#    rabbani написал(а)  21.05.2012 22:19 Цитировать
#    иса написал(а)  21.05.2012 00:18 Цитировать
0
Цитирую Тимерлан:
Эти кафиры распростроняюн на Дагестанской земле свои законы и нравы. Я как то слышал и видел что в дагестане появилось шайтанское шоу под названием "топ модель по дагестански"

Нельзя закрывать на все глаза нужно действовать.

да брат.действуй.
#    а написал(а)  20.05.2012 23:33 Цитировать
0
Ассаляму алейкум братья если кто решит сделать визит асланяну сергею степановичу то возможно у него уже наряд дежурит так что не стоит в лоб.
#    مسلم الغورجيستاني написал(а)  20.05.2012 22:32 Цитировать
0
Братья админы, ас-саламу 'алейкум, а не могли бы вы ...

Ва алейкум ас-салям, брат. Мы думаем немного иначе
#    Тимерлан написал(а)  20.05.2012 22:16 Цитировать
0
Эти кафиры распростроняюн на Дагестанской земле свои законы и нравы. Я как то слышал и видел что в дагестане появилось шайтанское шоу под названием "топ модель по дагестански"

Нельзя закрывать на все глаза нужно действовать.
#    مسلم الغورجيستاني написал(а)  20.05.2012 21:10 Цитировать
0
Цитирую res10:
Ассаламу алейкум уа рахматуЛлах братья и сестры , Асланян Сергей Степанович.
www.youtube.com/watch?v=g8t0gy7pjP8 оскорбляет нашего Пророка Мухаммада (да благословит его АЛЛАh и приветствует Прошу вас кто может накажите этого урожа, самое лучшее это пуля в голову , если нет такой возможности то хоть подожгите ему квартиру иди машину , найти его не сложно www.echo.msk.ru/contributors/1639/

Уа 'алейкум ас-салам уа рахматуЛлахи уа баракатух.

Брат, есть два адреса по которым, возможно, можно его найти:

АСЛАНЯН СЕРГЕЙ СТЕПАНОВИЧ
Дата рождения: 20 февраля 1966 года

1ый адрес: г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 118, корп. 2, кв. 105
2ой адрес: г. Москва, ул. Чертановская, д. 64, корп. 1, кв. 123

Добавить комментарий